Фондовая компания

Операции с ценными бумагами
Торговля ценными бумагами (акции, облигации, векселя)
Хранение ценных бумаг, дематериализация акций.
Помощь в проведении собраний акционеров, в выборе КУА,
аудитора, оценщика, предоставим полный спектр услуг.
На главную
Карта сайта
Обратная связь
КАТАЛОГ УСЛУГ
Фондовая компания ЛИВАДИЯ » Новости » 20.04.2017 | НКЦБФР и ЦД продолжают чистку

20.04.2017 | НКЦБФР и ЦД продолжают чистку

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) и Центральный депозитарий ценных бумаг сообщают, что ведут постоянную работу по выведению из системы депозитарного учета некачественных депозитарных активов.

В системе депозитарного учета Центрального депозитария хранятся и учитываются более 12 тыс. выпусков ценных бумаг, из которых около 35% находятся в состоянии ограничения осуществления операций или заблокированы.

Это выпуски: недематериализованы, зарегистрированные в АР Крым и Севастополе, не переведенные в систему депозитарного учета Центрального депозитария (хранятся в виде реестров владельцев именных ценных бумаг на дату вступления в силу Закона Украины «О депозитарной системе Украины») и заблокированы на основании решений НКЦБФР.

Такие выпуски существенно отягощают депозитарную систему.Отмена регистрации выпуска ценных бумаг осуществляется НКЦБФР по упрощенной процедуре в случае, если информация о соответствующем прекращении эмитента подтверждается сведениями из Единого государственного реестра или в случае получения от органов государственной статистики соответствующей информации.

С начала 2017 в сотрудничестве НКЦБФР и ЦД уже отменены более сотни выпусков.

#StockWorld

Украина
Днепропетровск
(056) 371-59-32
FcLivadiya@mail.ru
Операции с ценными бумагами Днепропетровск, покупка и продажа акций, покупка и продажа векселей, дематериализация акций в Днепропетровске, проведение собраний акционеров, хранение ценных бумаг, Компания по управлению активами,Днепропетровск