Фондовая компания

Операции с ценными бумагами
Торговля ценными бумагами (акции, облигации, векселя)
Хранение ценных бумаг, дематериализация акций.
Помощь в проведении собраний акционеров, в выборе КУА,
аудитора, оценщика, предоставим полный спектр услуг.
На главную
Карта сайта
Обратная связь
КАТАЛОГ УСЛУГ
Фондовая компания ЛИВАДИЯ » Новости » 21.03.2017 | НКЦБФР до конца апреля должна выполнить требования МВФ

21.03.2017 | НКЦБФР до конца апреля должна выполнить требования МВФ

Председатель Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Тимур Хромаев в эфире радио "Вести" сообщил, что НКЦБФР до конца апреля должна выполнить требования Международного валютного фонда.

"Новый срок - конец апреля 2017. Мы должны привести регулирование в соответствие с международными стандартами. До конца апреля нам нужно привести регулятор в соответствие с нормами… Только с этими полномочиями мы смогли бы получить информацию, чтобы иметь доказательства. Нам нужно продемонстрировать рынку, почему нужны эти полномочия и постройка регулятора для гарантии стабильности процесса", - сказал он.

По его словам, за 2 года ничего не было принято для рынка капитала. Не достает того, что есть в других странах.

"Украина осталась среди 10 стран мира, которая не имеет регулятора, который гарантировал бы защиту инвесторов (инвесторов). У нас нет полномочий на проведение расследований, которые через манипулирование навредили рынку. Мы не имеем полномочий на доступ к банковским счетам субъектов… Мы должны понимать, кто является конечным бенефициаром, мы должны обмениваться с международными регуляторами", - подчеркнул председатель комиссии.

Он также высказался касательно проведения "финансовых дней" в Верховной Раде.

"Вопросы возникают, но принципиально не проявляется интереса. 3-ий или 4-ый финансовый день, который превращаем в финансовый час. Нет ни доверия ни поддержки со стороны широкого количества депутатов. Их больше интересуют вопросы курса, покритиковать НБУ или банки", - подытожил Хромаев.

#StockWorld

Украина
Днепропетровск
(056) 371-59-32
FcLivadiya@mail.ru
Операции с ценными бумагами Днепропетровск, покупка и продажа акций, покупка и продажа векселей, дематериализация акций в Днепропетровске, проведение собраний акционеров, хранение ценных бумаг, Компания по управлению активами,Днепропетровск